Umi Yesi, Awali Roadshow ‘Jemput Bintang’ di TPA Almeera Day Care
Awali Roadshow ‘Jemput Bintang’ di TPA Almeera Day Care
KEPAHIANG – Menyongsong perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-23, Yayasan Az Zahra Kepahiang resmi memulai rangkaian kegiatan Roadshow Jemput Bintang. Lokasi perdana yang dikunjungi adalah TPA Almeera Day Care pada hari ini, Jumat (16/01).
Kehadiran Ketua Yayasan Az Zahra Kepahiang, Umi Yesi, tepat pada pukul 09.00 WIB menciptakan suasana penuh kehangatan. Beliau disambut langsung dengan antusias oleh Kepala Sekolah, jajaran dewan guru, serta para orang tua wali murid yang telah memadati lokasi acara.
Rangkaian Milad dan Silaturahmi
Dalam sambutannya, Umi Yesi menyampaikan bahwa agenda “Jemput Bintang” ini bukan sekadar kunjungan biasa, melainkan bagian dari rangkaian besar peringatan HUT ke-23 Yayasan Az Zahra Kepahiang. Program ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi sekaligus menjemput potensi-potensi terbaik anak bangsa sejak dini.
Sosialisasi Program Unggulan: Umroh Ekonomis “Ceria”
Selain membahas perkembangan pendidikan, Umi Yesi juga memaparkan beberapa program unggulan yang dikelola oleh yayasan. Salah satu yang paling menarik perhatian adalah inisiatif Umroh Ekonomis dengan tema “Ceria”.
Program ini merupakan hasil kolaborasi strategis antara: Yayasan Az Zahra Kepahiang dengan Travel Haqqtour
“Kami ingin memberikan kemudahan bagi masyarakat dan keluarga besar Az Zahra untuk beribadah ke Tanah Suci melalui program Umroh Ceria ini. Ini adalah bentuk komitmen kami dalam memberikan layanan yang terjangkau namun tetap berkualitas,” ujar Umi Yesi di hadapan para wali murid.
Kegiatan perdana di TPA Almeera Day Care ini berlangsung khidmat dan interaktif, menandai dimulainya langkah panjang Yayasan Az Zahra dalam menebar manfaat di usia yang ke-23 tahun.

Tinggalkan Balasan